Схема тормозных трубок газ 3307

схема тормозных трубок газ 3307
Конечно кузов, плохенькая покраска, да и обработка, хотя это наша машина, им можно где-нибудь да зацвести. Уровень масла в бачке должен быть между метками МАХ и МIN, нанесёнными на корпусе бачка. Если при включении зажигания диагностическая лампа включилась на короткий промежуток времени, приступить к проверке. Манжеты, поршни, головки и рабочие поверхности корпусов смазывают тонким слоем касторового масла. При этом дроссельные заслонки откроются на угол, необходимый для успешного пуска двигателя. Не следует отпускать резко педаль дроссельных заслонок – это может приоткрыть воздушную заслонку, что в данном случае не желательно. 4. Выключить сцепление, нажав до отказа на педаль. Устанавливают первичный поршень 8 в картер цилиндра и завертывают упорный болт с медной прокладкой. На вторичный картер цилиндра устанавливают уплотнительные резиновые кольца 14 и соединяют корпуса между собой.


Комфорта мало: руль в одном положении не регулируется, о мягкости говорить то нечего — очень жестко. Датчик температуры охлаждающей жидкости – терморезистивного типа, с отрицательным коэффициентом зависимости выходного напряжения от температуры, применяемой на двигателе в качестве указателя температуры воды. Для снятия запасного колеса и крышки аккумуляторной батареи (на автомобиле ГАЗ3309) необходимо демонтировать боковую защиту с правой стороны). 21. Во время работы двигателя нейтрализатор (для автомобиля ГАЗ-3307) сильно нагревается. Если будет подсоединен прицеп, то первым будет тормозить он. То есть гидровакуумный усилитель тормозов срабатывает поочередно с отставанием в долю секунды.

При загрязнении заменить сменный фильтрующий элемент PRELINE 270 на новый. 8.12.2. Автомобиль ГАЗ-3307 1. Неразборный фильтр тонкой очистки топлива. Перейдём к десерту — силовому агрегату, использующему в качестве топлива не бензин и не солярку, а компримированный природный газ. Неполный подъём рабочего плунжера домкрата происходит из-за недостатка масла.

Похожие записи: