Схема подключения микросхемы tda7050

схема подключения микросхемы tda7050
Если убрать резистор R3 – то сигнал можно выводить на небольшой динамик, с сопротивление обмотки 32 Ома. Для обеспечения хорошего контакта элементов питания последние поджимаются к проводникам с помощью прокладки из поролона. Рисунок 10 – компоновка частей усилителя, которые установили на текстолитовой плате размером 30 на 110 мм, толщина 1,0-1,5 мм.


Хотя это возможно связанно с особенностью моей звуковой платы или микрофона. Сопротивление резисторов может составлять не меньше 5 КОм. Рекомендую обязательно поставить в схему данные сопротивления т.к. отсутствие их, нарушит балансировку схемы и может вызвать искажение звука. Это не только стабилизировало усиление, но и привело к увеличению входного сопротивления усилителя. Коэффициент усиления составляет не менее 150-200 во всей полосе частот. Именно такой способ подачи питания применен в предлагаемом вниманию читателей усилителе.

Поскольку коэффициент усиления составного эмиттерного повторителя по току (он равен произведению коэффициентов усиления по току транзисторов VТ2 и VТ3) может достигать нескольких тысяч, стабилизация режима получается очень жесткой. Функцию индикатора питания выполняет светодиод HL1. Рис.15 Вид платы печатной для универсального усилителя (рис.16). Вход. Выглядит микросхема TDA7386 следующим образом: Все приведенные далее технические характеристики усилителя мощности на TDA7386 заявлены производителем микросхемы. TDA7386 – это 4 канальный усилитель мощности, способный на нагрузку 4 Ом развивать выходную мощность в пике 45 ватт на канал.

Похожие записи: