Схема нанесения старческого макияжа


Линии не должны соединяться — это позволяет зрительно распахнуть глаза. Небесполезным будет посмотреть видеоурок по нанесению дневного макияжа. Как вариант такую технику можно использовать и в вечернем макияже для глубоко посаженных глаз, но эффектно будут смотреться стрелки вместе с тенями насыщенного оттенка.


Приведенные в примере цвета и оттенки подойдут практически к любому цвету глаз. Осталось лишь покрыть ресницы тёмной тушью, не забыв аккуратно расчесать их. Макияж глаз позволяет выявить их природную красоту и добавить еще чуточку очарования, придать глубину и остроту взгляду.

Следующие по оттенку тени наносим на внутренние и внешние уголки глаз. Первая являет собой принцип выполнения широко известного смоки айс – веко покрывается базовым оттенком, а на внешний уголок наносится темный тон. Увеличить их помогает контур, нанесенный на небольшом расстоянии от нижних и верхних ресниц. Старайтесь подобрать максимально подходящий цвет карандаша и бровей. отдайте предпочтение естественным цветам теней и обводки Если у вас подобная форма век, то лучше всего для вас будут тени светлых оттенков. Стилисты считают свадебный мейкап реальным искусством, ведь с одной стороны, свадебный мейкап – это простая цветовая палитра и естественность, а с другой – умение выделить все достоинства невесты и сделать лицо выразительным.

Похожие записи: