Сухой водородный генератор схема

сухой водородный генератор схема
Результаты расчётов, проведенные Д.Мартином, показывают, что двухступенчатые ракеты с трёхкомпонентным двигателем имеют меньшую массу, чем одноступенчатые. Тогда….. В общем, и так уже сказал больше чем должен был… Удачи в экспериментах! Практически все аматоры, используют первую более менее подходящую емкость. Но мы его собираемся устанавливать на автомобиль, а он как известно движется (ускорение, торможение, тряска, углы наклона). А из расширительного бачка нам нужно получать на выходе газ, а не аэрозоль электролита. Это совсем другие электроны, не те, которые бегут в проводнике сети.


Они могут быть с низкой температурой, средней или высокой. Вот здесь можно скачать единственную на сегодняшний день технологию горения воды, в поле радиочастоты. Цинк выступает в роли анода, уголь – в роли катода.

Вторую индуктивность подстраивают в зависимости от чистоты воды так, чтобы потенциал, приложенный к воде, был постоянен. Уверен в правильности своей теории больше чем на 60 % !!! Экспериментаторы, вперёд!!! Вот предварительный подготовительный этап, синтез элементов из воды и углерода, смотреть ВИДЕО Рис. 4 Синтез алмазов в дуге Способ очень простой. Работает защита по принципу «где тонко – там и рвётся», взрывом выбивает защитную плёнку (фольгу или резинку), и взрывная сила не идёт в электролизёр, к тому же этому препятствует ещё и водяной затвор.

Похожие записи: