Перспективная схема метро москвы до 2020 года на карте

перспективная схема метро москвы до 2020 года на карте
Таким образом, пассажиры, оплатившие комбинированным билетом, например, сначала поездку электричкой, а потом метро, могут хорошо сэкономить.С 1 января 2011 года комбинированный билет дает возможность пользоваться дополнительно городскими автобусами, трамваями и троллейбусами. Первую линию планировалось тянуть в район Гражданки. 2 и 3 линии были запланированы примерно так же, как в итоге и были реализованы. Этот стиль сохранялся на многих схемах первой половины 1970-х годов. Невско-Василеостровская линия состоит полностью из станций типа «горизонтальный лифт». Схема 1975 года на немецком языке Интересная схема с перспективным развитием и обозначение пригородных железнодорожных линий и станций.


Проект сильно напоминает тот, что будет реализоваться в городе в последующее время, ведь именно он и будет в дальнейшем взят за основу при строительстве первой очереди. Ожидаемая интенсивность движения по МКЖД — до 100 пар пассажирских поездов в сутки. В часы пик интервал между поездами составит не более 6 минут. Схема 1914 года Первый из двух вариантов проекта метрополитена в Петрограде 1914 года. Существовала еще одна, сжатая по высоте и без верхней шапки версия такой схемы, к которой добавлялась реклама. Конец 1950-х Вышедший в 1956 году десятилетний план развития метрополитена был скорректирован в соответствие с общей стратегией развития Ленинграда. Схема линий 1973 года Открыты станции «Звездная» и «Купчино». Схема выполнена в характерном стиле первой половины 1970-х годов.

Перспективные линии обозначены нестандартно черными сплошными линиями, а существующие белым цветом с черной обводкой. Примечательно, что на схеме обозначены станции, от которых в процессе строительства отказались, и под которые были оставлены заделы: «Университеская», «Адмиралтейская», «Смоляная» на 3 линии. Интересны проектные названия строящейся Правобережной линии — «Владимирская-2», «Новочеркасская» (именно «Новочеркасская», не «Красногвардейская»), «Новоладожская» и «Улица Коллонтай». Железнодорожные вокзалы и станции на схеме не отмечены.

Похожие записи: