Волшебные буфы мастер класс схема цветочек

волшебные буфы мастер класс схема цветочек
Делитесь своими идеями, что бы вы связали с такими волшебными листьями? А если что-то свяжете — обязательно поделитесь результатом в соцсетях с хештегом #волшебные_листья_крючком. Половинки складывают лицевой стороной внутрь и прострачивают с трех сторон, на расстоянии 0,5 см от края. Что таким узором можно связать? Не очень много вещей. Я вот думаю, что шарфик в виде трубы (не снуд, а именно шарф-трубу), как вам идея? В любом случае — узор выглядит мега-эффектно.


Каждую строчку следует прокладывать слева направо, закрепляя её в конце. Лена предлагает Вам запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР» Вы хотите запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР»? × Прогноз погоды У вас подозрительная активность. Значит рабочее поле у нас получается 65*65 см. Далее берете нитку и иголку, от вершины отмеченного квадрата начинаете собирать по стрелочкам, каждую вершину зацепили, нитку стянули и закрепили, нитку обрезаем. Подушка может сочетаться со шторами или рисунком на обоях, но при этом она не должна сливаться с покрывалом. Ткань для буфов не имеет значения, однако следует учитывать, что один и тот же рисунок буфов на разных тканях смотрится по-разному.

Всем, кто поделится с друзьями, «Крестик» гарантирует творческий взлёт на весь год! 🙂 Всего комментариев: 0 Войдите:. Посмотрите,как можно сшить подушку с бантом и розеткой. Контур рисунка может быть не только квадратным, попробуйте разметить такие буфы в виде кругов, воспользуйтесь нужного диаметра шаблоном. ========================== — Helena Horstedt. Напишу про наволочку которую я делала, дальше можете сами брать любые размеры на ваше усмотрение. Завернуть полоски на 1,3 см.Обернуть встречный конец канта и закончить шов. Расчет ткани для декора буфами Нанесите разметку схемы на ткань.

Похожие записи: