Схема электричества на мотоцикал иж планету5

схема электричества на мотоцикал иж планету5
Катушка зажигания остается родной в моем случае, но можно использовать газелевскую на два выхода. С такой катушкой можно вкрутить в головку планеты вторую свечу вместо декомпрессора, и за счет поджига топлива сразу в двух местах получаем более качественное сгорание топливной смеси. Передняя вилка пружинная телескопического типа с гидравлическими амортизаторами. Кроме того, на мотоциклы устанавливают седло для водителя и пассажира, грязевые щитки, декоративные облицовки и прочее. Здравствуйте. На моторе ИЖ-49 рядом с выпускными окнами имеются заглушки на продувочных каналах, в процессе извлечения, они разрушились, видимо предыдущие владельцы пытались их извлечь путем нагревания, что и привело к изменению структуры металла.


Рама мотоцикла служит основой для крепления двигателя, трансмиссии и ходовой части. Рамы всех российских мотоциклов (а также «Минска», «Днепра», «Явы») замкнутые, изготовлены из стальных цельнотянутых труб. Любое мототранспортное средство состоит из двигателя, ходовой части, трансмиссии (силовой передачи), органов управления и дополнительного оборудования. Оборудование БСЗ можно установить не снимая кулачковой системы, таким образам что при отказе электроники можно будет пере подключить один провод, и продолжать ехать на контактной системе.

Колеса с прямыми спицами стали взаимозаменяемыми. Он был на 20 процентов мощнее своего предшественника, мощность двигателя повысилась до 13 л.с. Неудивительно, что «Иж-56» стал более массовой моделью. Готовилась к производству модель ИЖ-ПС 01 с унификацией некоторых узлов с дорожными моделями, но решено было совсем снять эту легендарную модель с производства В начале 80-х годов завершилось строительство нового комплекса по производству мотоциклов. Выпускается Ижевским машиностроительным заводом с 1985 года. К мотоциклу можно присоединять боковой грузовой или пассажирский прицеп, а также универсальный грузовой модуль.

Похожие записи: