Схема электричества на мотоцикал иж планету5

схема электричества на мотоцикал иж планету5
Задняя подвеска пружинная с гидравлическими амортизаторами Тип тормозов барабанные с механическим приводом Тип колес легкосъёмные, с тангентно расположенными спицами. Заводится с пол пинка. По расходу топлива получается чуток экономнее. мотоцикл резвый, хорошо отзывается на ручку газа. Крепление руля стало эластичным, передний тормоз двухкулачковым. В 1988 году мотоцикл получил индекс «Иж Юпитер-5−01», использован ряд деталей от Иж Планеты-5: бензобак, ящики, крылья, сидение и приборный щиток. Правда, в странах с большой численностью населения и низким уровнем жизни (Китай, Индия, Вьетнам, страны Латинской Америки и др.) сохранилось утилитарное отношение к мотоциклу. Эта конструкция — вобщем неплоха — и если применить современные детали рассчитанные на более большие напряжения и токи — может и сегодня применяться на различных конструкциях. Выпускается Ижевским машиностроительным заводом с 1985 года. К мотоциклу можно присоединять боковой грузовой или пассажирский прицеп, а также универсальный грузовой модуль.


Подключается так через диоды Д226Б, то есть на каждый минус катушки по диоду и другими концами скручены вместе и подключены на сигнальный провод тахометра. Более удобной в эксплуатации была и коробка переключения передач. Для повышения трения между дисками рабочие поверхности одной из групп дисков покрывают специальным фрикционным материалом. Мотоцикл был поставлен в гараж, в голове крутились мысли о том как бы изменить его вид в более нормальный, на тот момент даже не знал об cafe racer, думал что спорт это круто, но делать в спорт не хотелось никак. Жидкостное охлаждение, многоклапанные механизмы газораспределения с изменяемыми фазами, электронные бесконтактные системы зажигания и впрыска топлива стали внедряться на серийные мотоциклы. Достаточно простые одно- и двухцилиндровые двухтактные двигатели стремительно вытеснялись многоцилиндровыми четырехтактными.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 23 января 2017; проверки требует 1 правка. Иж Планета-3 без коляски Иж Планета-3 — мотоцикл среднего класса, предназначенный для езды по дорогам и бездорожью. Подробнее не описываю – не трудно догадаться.Полученный ровный круг размечаем маркером таким образом чтоб получить сектор около 120 градусов. Мощность двигателя была доведена до 18-19 л.с., мотор имел оригинальную конструкцию раздельных цилиндров. Конденсаторы желательно ставить на напряжение не менее 600 вольт.

Похожие записи: