Схема холодильника минск126

схема холодильника минск126
Вывернуть винты, крепящие наружный фланец, закрывающий проем для испарителя, и вынуть теплоизоляцию люка. Заменить пластину может вылететь в копейку, а устранить вовремя причину промерзания – стоимость сравнительно небольшая. Кроме очевидного – чистки подгоревших или загрязненных контактов – там есть еще 3 слабых места, которые можно поправить самому.


Давление хладагента в испарителе понижается до 98 кПа. Жидкий хладон при низком давлении кипит, отнимая тепло от стенок испарителя и воздуха холодильной камеры. Из испарителя пары хладагента по всасывающей трубке 8 снова поступают в кожух компрессора, и цикл повторяется. Что будет, если в квартиру вытечет несколько литров такой амброзии, пояснять не надо. Все виды капитальных ремонтов холодильников Минск: прочистка и замена капиллярной трубки, предотвращение утечки фреона из системы, замена мотора-компрессора, подразумевают проводить обязательное вакуумирование и перезаправку всей системы. Холодильник при правильно выставленном терморегуляторе плохо морозит, морозилка обмерзает равномерно. Это увеличивает теплопередающие поверхности за счет торцов отогнутых металлических язычков. Потребность в дозаправке газом холодильников возникает довольно редко.

При сравнительно небольших размерах конденсатор работает эффективно благодаря высокой теплопроводности алюминия и теплопередачи через однородную среду. Заменив корпус двери с теплоизоляцией, поставить панель в сборе с магнитным уплотнителем, поставить винты, защелки, вставить во втулки оси нижней и верхней петель. Температура внутри него меняется в больших пределах, что заметно по примерзанию продуктов в морозилке к ее дну или стенам. Газ-хладагент не имеет ни запаха, ни вкуса, ни цвета, поэтому вероятная причина неприятного запаха находится в самом холодильнике … ДалееОдин или два компрессораПри выборе холодильника очень часто пользователь сталкивается с рядом характеристик, которые не позволяют сделать однозначный выбор.

Похожие записи: