Новая схема пассажирского транспорта в перми

новая схема пассажирского транспорта в перми
Удастся ли без проблем построить новую — неизвестно. В Москве, например, новые маршруты вводят уже пятый год. Это ровно то место, где останавливается автобус или трамвай. Точно так же, как и то, какая часть от стоимости этих билетов будет поступать на счета транспортного предприятия. Но как минимум 3% от суммы будет уходить через валидаторы компании «И-сеть», одним из учредителей которой является комитет по управлению городским имуществом Екатеринбурга.


Начать рабочее проектирование и создание строительного задела предполагалось в 2005 году, собственно строительство — через несколько лет, а сдать первый пусковой участок — в 2015—2020 годах. Максимальная стоимость проезда в маршрутках устанавливается в объеме 18 рублей. (15 рублей для пенсионеров). В электротранспорте – до 16 рублей, для пожилых людей цена останется прошлой – 12 рублей. Так, например, с 1 января новая схема заработала в Томске. По правилам осуществлять перевозку пассажиров теперь могут исключительно перевозчики-победители торгов, с которыми муниципалитет заключил контракты.

Есть разные мнения насчёт куда ставить bus_stop, но обычная практика — рядом с дорогой, как раз на знак. Таким образом, работа по оптимизации маршрутной сети в городе будет продолжена, а срок упразднения действующих 31 маршрутов перенесен с конца января на конец апреля. При этом повышение цен на проезд перевозчики могут отложить на более поздний срок, но превышать установленный тариф они не могут. Речь идет о направлениях из Томска до Лоскутово, Светлого, Дзержинского, Предтеченска. Большие сложности возникают с проездом большегрузного транспорта и созданием транспортного терминала.

Похожие записи: