Монтажная схема проигрывателя волна 307 с-1

монтажная схема проигрывателя волна 307 с-1
Поверните диод на 180° (рис. 2, б). Лампочка гореть не будет. А теперь попытаемся разобраться в физической сущности эксперимента. Соберите схему согласно рис. 19. Лампочка горит лишь полсекунды, гаснет, потом снова загорается, и так продолжается до тех пор, пока подключена батарея. Они активизировались только по специальным запросам, которые были известны соответствующим западным спецслужбам.


Find information and receive instant notifications about your product. Поверить в байку можно легко, такой незатейливый коммерческий шпионаж процветал в СССР многие годы. Узел звуковой сигнализации собран на пьезоэлектрическом капсюле НА1 со встроенным генератором ЗЧ внутри.

Частота несущей стабилизирована кварцем, что позволяет увеличить дальность связи при использовании приемника с кварцевой стабилизацией частоты. Выключатель будет служить кнопкой включения схемы усиления. В результате, при повороте ручки регулятора вначале будет включаться усилитель, а затем регулироваться громкость. Контроль уровня записи осуществляется стрелочным индикатором, а остаток магнитной ленты по трехдекадному механическому счетчику. Кроме того, желательно проверить транзистор VT1 и резисторы R1, R4. Если все правильно и ошибок нет, но генератор не запускается, меняют местами выводы обмотки II (или I, только не обоих сразу!) и снова проверяют работоспособность. Установка Spy Phone Suite на телефон другого лица без его ведома, перехват звонков и SMS сообщений может нарушать законодательство. Игла́ звукоснима́теля — игла, перемещающаяся заострённым (коническим) концом по звуковой дорожке, при этом её неровности заставляют иглу колебаться с определённой частотой, тем самым позволяя услышать записанный на грампластинку звук.

Похожие записи: