Схема расположения розеток в спальне

схема расположения розеток в спальне
Если вы не можете переместить спальное место, то хотя бы закрывайте перед тем, как лечь спать, двери и как можно плотнее. Ванная комната — силовой щит. И последний штрих, прихожая — щиток. Если вы не ограничены небольшой площадью, вы можете легко повысить функциональность спальни, оборудовав в ней помимо туалетного столика, небольшой спортивный уголок, зону для чтения или чаепития. В спальне можно также поместить телевизор или плазменную панель.


Под этим толстым слоем, электропроводка будет покоится не один десяток лет. Если дети маленькие, то берите розетки со шторками или используйте «вилки-заглушки». На сайте есть статья про разные виды бытовых розеток. Свет от светильника, установленного на тумбочке, не будет мешать спящему с другой стороны человеку. Здесь можно реализовать различные стилистики оформления ― от минимализма до классики. Возле кровати потребуется розетка для ночника и две розетки для дополнительных приборов.

Фэн-шуй – это популярное учение, возникшее в Древнем Китае — гласит, что ни в коем случае нельзя располагать спальное место таким образом, когда люди будут лежать на нем ногами в сторону двери. Самое главное правило: розеток должно хватать на все и находится они должны в удобных местах. В детской комнате наиболее целесообразное размещение блока розеток около рабочего стола, причем к 3-4 электрическим розеткам нужно добавить розетку по Интернет. Одна около зеркала для фена и электробритвы на высоте 100 см. Применяемое в большинстве случаев правило монтажа розеток от пола на 30 см и выключателей на 90 см считается универсальным.

Похожие записи: