Xilinx jtag схема

Для этого нужно подготовить печатную плату под соответствующий корпус кристалла,после чего выполнить монтаж ПЛИС и необходимых элементов в цепях питания и программирования. Указанные кристаллы позволяют реализовать проекты, требующие не более 33 пользовательских контактов ввода-вывода. Это намного быстрее, но потом нужно будет считать оставшуюся часть через XeLL. Размер памяти на всех приставках, кроме Jasper — 16 мегабайт (128 мегабит). На Jasper Arcade (без HDD в комплекте) — 256 или 512 мегабайт. На элитках с HDD, опять же, 16 мегабайт. Просто голые платы с отверстиями, без деталей.- если кому нужно, звоните, отдам бесплатно! Для JTAG XeLLous один — его можно скачать здесь А вот для RGH/RGH2 его нужно собирать отдельно.

Помимо входов, соединенных с выходами PLA-матрицы логических произведений, макроячейка содержит дополнительный, так называемый «быстрый » вход, подключенный непосредственно к блокам ввода-вывода. Чистая, не прошитая AVR-ка по-умолчанию должна перейти в режим dfu бутлоадера автоматически, и в lsusb должно появится устройство: Bus 001 Device 005: ID 03eb:2ffa Atmel Corp. at90usb162 DFU bootloader Если ваша at90usb162 уже была прошивка, то нужно перейти в режим бутлоадера принудительно. Даже семейство SPARTAN-3AN имеет на борту встроенную ПЗУ-шку, из которой и грузится.
Post-Installation Fixes and Tweaks After installation, a few manual fixes are required to work around problems caused by running the Xilinx tools on a Linux distribution that is not officially supported by Xilinx. Для этого добавляем еще один файл-исходник (рис. 11), а именно Implementation Constraints File. Логические блоки связаны между собой и с элементами ввода/вывода посредством глобальной программируемой матрицы соединений (ГПМС). Локальная и глобальная матрицы соединений имеют непрерывную структуру — для каждого соединения выделяется непрерывный канал.

Похожие записи: