Схема подключения розетки для прицепа лада гранта

схема подключения розетки для прицепа лада гранта
Главная \ Статьи \ Схема подключения прицепа « Назад Схема подключения розетки легкового автомобиля для буксировки прицепа. Провод или жгут будет идти к розетке от левого фонаря и от правого. С каждой стороны для этих целей предусмотрено окно – оно находится возле разъёма. Большинство ТСУ устанавливаются на штатные крепления заводов изготовителей автомобилей.


Потребуется: купить фаркоп для Лада Гранта (в нашем случае используется ТСУ Лидер Плюс VAZ — 19A, примерная цена 2000 рублей), инструмент. Монтаж фаркопа на Приору (седан) Для установки выбранного фаркопа на вашу Лада Приора потребуются следующие инструменты: дрель, крепежные болты, паяльник, антикор. Это ж не ведроид, с которым бегают от розетки к розетке. У меня прекрасно работают и зарядки и кабели от уже давно выброшенной. С каждым годом растет число автолюбителей, которые устанавливают фаркоп на свои автомобили. Конструкция кузова не рассчитывалась под какой-то один метод подключения – вариантов может быть несколько. В общем, подключение электрики фаркопа на Рено Дастер оставляет свободу для творчества. Какое сопротивление должно быть у исправной катушки зажигания.

При отсутствии каких-либо сигналов он ОБЯЗАН не выпускать прицеп в рейс. Видео — установка фаркопа на LADA Granta и распиновка розетки: Может заинтересовать: Добавить свою рекламу Добавить свою рекламу Добавить свою рекламу Добавить свою рекламу. Рассмотрим процесс установки фаркопа, который специально предназначен для Лада Гранта.

Похожие записи: