Схема фенечки в школе фото

схема фенечки в школе фото
Еще одна схема фенечки с сердечками, на этот раз розовые и красные. Трубочки, скрученные на тонкой спице, больше всего похожи на лозу. Далее набирается по одной бисеринке и игла продевается в предыдущую: Когда нитка или леска заканчивается, делается узелок, а новая привязывается за предыдущую бисеринку.


Если присмотреться, слева видно, где у меня нужный цвет закончился) Цветовая схема: Так что, как видите, всё решает схема, которую запросто можно составить самому. Поделки из бумаги получаются ничуть не хуже, а главное, плетение из трубочек доступно и взрослым, и детям — надо только заготовить побольше материала. Подойдет любой лак для дерева, но в помещении лучше всего использовать акриловый. Он не имеет запаха, после нанесения быстро высыхает и становится прозрачным, образуя защитную пленку. Помимо мулине распространенным материалов для плетения фенечек является бисер (фенечки из бисера). Как делать фенечки. Также фенечка, повязанная на руку не даст позабыть о любви или дружбе. Говоря это, паук плёл свою паутину, и только в её центре осталось отверстие.

Бахрома делается так: Зацепив леску за одну из бисерин дна, нанизывается нужное количество нужных цветов, затем в какой-либо точке через те же бусины возвращаемся обратно. Чем уже полоса, тем тоньше должна быть спица. Теперь 2-й нитью слева (красная) снова делаем 2 узелка вокруг крайней левой. То же самое делаем и с правой стороны. «Заполняем» сердце голубым цветом: 2-й ниткой слева делаем узелки вокруг 3-й и 4-й ниток по направлению к середине. Таким образом, вам необходимо продолжить плести фенечку, по своей форме, напоминающей косичку. Психологи считают, что делать фенечки из резинок – это полезное творческое занятие, помогающее развитию творческих способностей.

Похожие записи: