Схема усилителя на кт816а

схема усилителя на кт816а
Телевизор Funai 2000 MK7. Неисправность: телевизор в дежурном режиме работает. Дополнение от 13-19 ноября 2010 г. Раздел 10. ТРАНСГЕНЕРАЦИЯ ПЕРВЕЕВА. Наступил момент уйти В ОТРЫВ от вас. А то на форумах меня уже произвели в агента ГРУ (не слишком ли много чести для такого заплечного заведения?), плюс ТОНКО (толщиной с бревно) намекают на то, что я наворовал чужие идеи. Так вот, два основных секрета технологического процесса изготовления этого трансформатора таковы. Триммер между VT5 и VT6 — 100 ком — для регулировки наклона управляющей характеристики АРУ. НЕ применять на месте VT5 полевика с большой крутизной!


Кроме того, частотная характеристика становится заметно чувствительна к уровню выходной мощности, и поэтому приводится для выходной мощности порядка 50% от максимальной. Для автоматической установки нулевого потенциала на выходе, применено включение нагрузки на среднюю точку ёмкостного делителя фильтра питания с плавающим нулем. Увы, в конечном итоге транзисторный усилитель для электростатических громкоговорителей не пригодился. Оказалось, что более высокими качественными параметрами обладает УМЗЧ, собранный по действительно симметричной схеме и непременно на транзисторах одинакового типа (с обязательной подборкой экземпляров). Подбирать же транзисторы намного легче, если они из одной партии. Исследования показывают, что все большее число компьютеров используется дома, в жилых комнатах и даже в спальнях, где посторонние шумы особенно заметны, а порой и влияют на здоровье. При изготовлении припоя следует помнить, что серебро нужно опускать в расплавленное олово, а не наоборот.

Стремится к максимально возможным коэффициентам стабилизации по питанию. На платах применяются локальные маломощные стабилизаторы по месту. Если R2M не пробит, а модуль питания не запускается, то измерьте С-метром (прибор необходимый) электролит 220мкФ-6,3В. Он будет нулем или около того. Выраженный через ПЕРИОД этот диапазон условно составляет от 0,01 мсек до 0,1 мсек. На деле (в реале) этот диапазон гораздо шире. При этом, благодаря транзисторной «всеядности», практически исключаются сложности с подбором акустики. Далее подайте сигнал 1000 гц с уровнем не более 1 милливольт (любой звуковой генератор с аттенюатором) на вход ДА1.(Корректно собранный УНЧ имеет чувствительность по входу DA1 — 0.2 — 0.5 mV). С помощью осциллографа проверьте все уровни, указанные на схеме в характерных точках. Автор замечает, что имеющимися приборами ( ?!? ) шумы не удалось замерить Некоторые дополнения.

Похожие записи: