Схема жаккарда на варежки

схема жаккарда на варежки
Материалы: пряжа DROPS KARISMAот Garnstudio 50 грамм цвет № 01, белый; 50 грамм цвет № 52, темно-горчичный; 50 грамм цвет № 78, коралловый; чулочные спицы № 3 мм. Обрежьте нить, протяните через оставшиеся петли, стяните их и закрепите нить. Такие варежки,в виде забавных зверюшек, особенно понравятся вашим детям и они … Схема варежек спицами Серые варежки с орнаментом связаны спицами. Ряд 3: вяжите, как 2-й ряд, но теперь переносите рабочую нить ПЕРЕД нитью предыдущей петли. Набираем 36 петель и вяжем манжет, как в верхней части. Схема вязания варежек спицами … Как связать варежки спицами Варежки с оригинальным орнаментом связаны спицами.


Пряжа неопознанный мохер, советских времён, спицы №3,5. на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → А вот и моя первая работа в освоении жаккардовых варежек Мои первые варежки. Закрепите эту нить с помпоном сбоку рукавицы (см. фото). На каждой рукавице закрепите по 2 помпона. Обращаем внимание на прибавку петель в районе большого пальца. На схеме, на мой взгляд, как раз очень понятно показано, что петли прибавляются каждые 3 ряда, сразу после оранжевой петли (и непосредственно перед последней оранжевой петлёй) добавляется один накид белой нитью. Норвежский узор на 2-х спицах Смотрим наверху таблицу размеров. Когда-то норвежские свитера с оленями и снежинками были мечтой каждого советского модника. Завяжите на этом конце нити узелки друг за другом, пока его длина не достигнет около 3 см.

Тут некоторую сложность представляет набор двумя цветами, но, поверьте, это только дело практики. На 10 минут дольше помучиться, зато потом сделать отметку в своём списке положительных качеств — «Умею набирать воздушные петли двумя цветами». Дальше продолжаем вязать по схеме. Как связать варежки? … Варежки спицами «Сова» Как связать варежки спицами? С нашей подробной инструкцией сделать это просто … More from this category. Размер этих варежек — на ребёнка 6-8 лет. Выполнение работы Правая варежка На чулочные спицы №2,5 набрать белой нитью 64 п., петли равномерно распределить на 4 спицы. Если мы делали перекрещивание нитки каждые 3-4-5 петель, то внутри варежка выглядит очень аккуратно, пальцы при надевании ни за что не цепляются. Латышская косичка: вяжется так же, как на рукавицах.

Похожие записи: