Бархатцы схема бисер

Кустики кислицы состоят из многочисленных одиночных листьев и одиночных цветоносов. Окрас их махровых лепесточков варьируется от нежно-желтого до насыщенного красно-коричневого цвета. Домотканое женское платье ВПЖП-57 Княгиня Ольга подробнее » Ткань: домотканое полотно (100% хлопок) 700.00 грн.

Плетем начальную петлю из пяти бисерин оранжевого цвета и помещаем ее в центре проволочного отрезка. Затем глазки приклеиваются к сердцевине ровными спинками, а вся конструкция вставляется в зеленую чашечку со стеблем. Для этого у нас есть первая заготовка из двух соединенных рядов лепесточков, которую необходимо ставить внутрь только что сделанного ряда (третьего по счету). Осталось скрутить кончики проволочки.
Делюсь результатом и МК.Для изготовления я взяла: бисер желтый, светло-оранжевый, темно-оранжевый, коричневый, зеленый, проволоку, зеленые нитки мулине, горшок, гипс, коричневую краску. Вторую петельку плетем на более коротком кончике проволочки, нанизывая на него двенадцать бисерин оранжевого цвета. Теперь производим скрутку кончиков проволочки и получаем начальный ряд из лепесточков для будущего бутона.

Похожие записи: