Схема трехходового клапана на котле ардерия

схема трехходового клапана на котле ардерия
Трехходовой клапан с поддержкой заданного уровня температуры или с функцией термостата. Блок питания аналоговый, со стабилизацией напряжения на «кренках». Он не имеет защит от перегрузки и превышения лимитов напряжения питания. Чтобы Вы обратили внимание на хороший проход в этих клапанах, чтобы расход в системе отопления был достаточным. А так, Вы, конечно, сможете найти клапаны с большим расходом. Но обязательно при покупке спрашивайте и изучайте характеристики клапанов по графикам расходов.


Для системы отопления обычно выполняются такие задачи: Самая распространенная задача – это получить настроечную температуру теплоносителя. В зависимости от температуры получать какой-либо сигнал (Например, отключить котел или насос). Контроллер может содержать контактное реле. То есть сухой контакт. Наддув внешнего воздуха, улучшающий условия горения топлива и повышающего тем самым КПД котла, в агрегатах Ардерия реализован применением вентилятора, который работает на постоянном токе. Открытый ротор дает более хорошее охлаждение и исключает контакт электричества с водой.

Отключение датчика давления и задувание дымохода – происходит при его засорении либо обледенении внешнего выходного отверстия. Это связано с ее доступностью и отсутствием каких-либо проблем с эксплуатацией. Так как производится настройка проходимого сечения между двумя потоками. То есть настраивается баланс между двумя входными потоками.

Похожие записи: