Схема ступицы болида формулы 1

схема ступицы болида формулы 1
Колеса — BBS. Все остальное — а это 300 различных элементов — разрабатывается и делается вручную самим Линдбергом. Нижняя дека:Нижняя дека представляет собой алюминиевую пластину толщиной 4.5 мм с отверстиями для запуска мотора с помощью стартового стола. Топ-менеджер объяснил это решение дороговизной создания системы очистки выхлопных газов, соответствующей новым требованиям. По его словам, этот узел способен сделать VW Polo дороже на четверть.


Обикновено, един болид от Формула 1 може да спре от 100 до 0 километра за около 15 метра, като за сравнение един шосеен автомобил от висок клас се нуждае от около 31 метра. Однако поскольку переход на 8-цилиндровые двигатели произошёл довольно неожиданно и сопряжён с большими затратами, в 2006-м году малобюджетным командам было позволено использовать 10-цилиндровые моторы объёмом до 3.0 литров с ограничением оборотов и диаметра воздухозаборника. Сделали это для того, чтобы сравнить показатели с двух автомобилей и после этого принять нужное решение. Замена масла в раздаточной коробке Замена масла в редукторах Редукторы переднего и заднего моста Охлаждающая жидкость Питательный бачок гидроусилителя руля Смазка ходовой части Смазка кузова. Длинный рычаг вкупе с парусностью создавал момент, стремящийся оторвать передние колеса от асфальта. Почему новые, да потому что они помогли Алонсо подняться на подиум гран-при Китая.

Вопрос встал об аэродинамике. С тех пор началась эпоха гоночных болидов необычных и даже нелепых конструкций. Ступицы на оси крепятся тангенциальным зажимом, а от проворачивания блокируются шпонкой. Модификация задней части капота Во время свободных заездов гран-при Монако, на Феррари F14T был замечен изменённый капот. Он имеет более широкие отдушины в задней части, предназначенные для эффективного отведения горячего воздуха из боковых понтонов автомобиля. Если же вы решили что хотите участвовать в соревнованиях, хорошо подумайте нужно ли вам это, поскольку как и любой спорт RC гонки требует много времени, денег, знаний и терпения.

Похожие записи: