Схема прокладки проводки в панельном доме

Первый способ позволяет визуально наблюдать прохождение трасс. Он более доступен, чаще всего применяется в домах из дерева. Его сечение зависит от применения: для секторов, где располагаются розетки, сечение должно быть не менее 2,5 мм², для сектора светильников — 1,5 мм², а для мощных бытовых приборов — 4 мм²; Автоматы защиты. Устройство защитного отключения 30 мА располагается в сети перед автоматами, защищающими каждую линию групповых сетей. Вот так вот. Ну, а теперь попробую сделать выводы.

Давление внизу стояка можно узнать по манометру в подвале или у эксплуатанта здания; затем отнимаем по 0,6 ат на этаж. Необходимо избегать соединений проводов методом скрутки, вместо этого спаивать или соединять специальными кабельными наконечниками. Другой причиной неполадок может быть некачественный монтаж всей системы электропроводки или отдельной ее части. Координаты расположения светильников, длину и ширину, при наличии точные размеров помещения, можно указать сразу.
Помимо места расположения розеток, светильников и приборов в однокомнатной квартире, необходимо определить маршруты прохождения кабелей. Швы. Другой вариант прокладки кабеля – с помощью швов в панелях. Если все в порядке, вызываем электрика и подключаемся к распределительному щитку. Про этот вариант я напишу чуть позже, а сейчас продолжим сеанс кошмаринга и разочарований.

Похожие записи: