Схема проезда до турбазы манжерок от белакурихи

схема проезда до турбазы манжерок от белакурихи
Категория проживанияКол-во номеровИнформация по категориям проживания«К1»18Однокомнатный номер в кирпичном трехэтажном корпусе. В номере: две, три 1-спальные кровати. Проживание в кемпинге или в туркомплексе с трехразовым питанием сделает тур несколько дороже, но в этом случае вам не нужно ни о чем заботиться и можно в полной мере наслаждаться отдыхом и великолепной алтайской природой. Горный Алтай места отдыха Цены на размещение в базах отдыха горного Алатя можно узнать, перейдя по соответствующей ссылке данной таблицы. Проехав в Бийске мост через реку Бия, можно выбрать два пути. 1. Двигаться по тракту М – 52 (Чуйскому тракту) далее, и через 100 км. добраться до Горно-Алтайска. По дороге до Горно-Алтайска есть с. Сростки.


Потребности и желания у всех разные: от номеров класса «люкс» до эконом размещения. В каждом районе Алтая есть базы отдыха, которые удовлетворит именно вас. Очень острые “рога” ореха имеют зазубрины как на гарпуне. Заезды и выезды пт, вскр. РАСЧЕТНЫЙ ЧАС: до 09:00 освобождение номеров, с 11:00 заселение. ГРАФИКИ ЗАЕЗДОВ: заезды по пт, вскр на 2,5,7,9,12,14 суток.

Сегодня район озера Ая — это своего рода Лас-Вегас, где действительно есть все: и молодежные дискотеки, и кафе, и различные экскурсии по всему Горному Алтаю. Благодаря тому, что там сохранилась первозданная природа и чистый воздух, это место привлекает множество туристов. Постояно работаем над тем, чтобы информация не устаревала, чтобы любой автомобилист перед поездкой по Алтаю мог заранее определить и свои цели, и смог найти все, что может потребоваться.

Похожие записи: