Схема проводки мопеда wind

схема проводки мопеда wind
Иногда этот клапан называют «запорной иглой». Кстати, уровень воды в сливном бачке унитаза регулируется таким же механизмом, только существенно крупнее. Дальше вступает в работу автоматическое сцепление, которое находится в сборе с ведомым шкивом. Чтобы снять плату сцепления, нужно открутить гайку в центре, придерживая задний узел каким-либо захватом, например вот таким: Во время этой операции БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Сжатая пружина заднего узла при съеме гайки буквально выстрелит платой сцепления в потолок. Если чуток газануть, то можно увидеть, как напряжение резко подскакивает до 27 вольт! От такого кошмара лампы выгорают, как спички.


Просто переставляем щуп с красного на жёлтый провод, так как зелёный провод – это общий провод в электросети скутера. На дисплее мультиметра должно показаться напряжение в районе 12 вольт. У меня показало 11,4 – 11,6 вольт. Запчасти к скутерам в нашем интернет магазин мотозапчастей также представлены в широком ассортименте. Описать,как правильно они ставятся,словами сложно,проще показать фото,что я и делаю в этом разделе.

Если цепь от генератора к выводам проводки, подключаемых к блоку зажигания цела, значит, скорее всего, отказал блок зажигания. Любые вопросы по размерам запчасти скутер или их комплектации мы решаем в течение двух часов. На нашем сайте также можно приобрести мотозапчасти украина и многие другие наименования. Нижний хвостовик коленчатого вала имеет внутренние шлицы для соединения с вертикальным валом силовой передачи. Ведомый же шкив при этом наоборот, разжимается, и ремень на нем плавно утопает все ближе и ближе к центру шкива.

Похожие записи: