Схема предохранителей ауди а 6 1998г

схема предохранителей ауди а 6 1998г
Перелив и недолив топлива в цилиндры чаще всего приводят к увлажнению свечей. Но причины могут лежать не только в системах впрыска или подачи топлива, но и других системах. Правда, для шутника это может плохо кончиться, но это уже, как говорится, совсем другая тема. В современных автомобилях роль картофелины чаще всего играет каталитический нейтрализатор отработавших газов (или коротко — катализатор), реже — глушитель. Для того, чтобы произвести замену фильтра, чаще всего требуется снять поддон, иногда же фильтр находится внутри самой коробки передач, и без полного демонтажа АКПП его просто не снять. В таких ситуациях замена масла производится без замены фильтров.


Завершая разговор об автомобильных «мозгах», хотелось бы напомнить, что во всех наших делах присутствуют другие, настоящие, мозги, которые нельзя «терять» ни при каких обстоятельствах, — человеческий разум. Он-то и является определяющим. А это значит, что мы всего добьемся. Правильная комбинация настроек — единственная, а возможных — сотни, да и приборы нужны — как минимум тахометр, газоанализатор, стробоскоп, манометр, вакуумметр, мультиметр и т. д. В общем, просто так крутить нельзя. Но если очень хочется, то, конечно же, можно. Достаточно лишь сказать, что шаровые опоры меняются только в сборе с рычагами (по четыре рычага на колесо), и менять их, в зависимости от стиля вождения, приходится каждые 40 – 80 тысяч км. Наиболее простая проверка описана в доступной литературе и заключается в измерении сравнительной производительности каналов.

Менять масло в коробке передач по установленным срокам можно только в том случае, если за время эксплуатации мало не меняет своих свойств: цвета и запаха, также, если вам не доводилось эксплуатировать автомобиль в очень сложных условиях. Уровень масла ДВС. Посторонние шумы двигателя, в т.ч. гидрики. Спортивный режим АКПП подразумевает под собой использование всей мощности двигателя, не обращая внимания на расход топлива.

Похожие записи: