Схема сабвуфер для компьютера

схема сабвуфер для компьютера
Паразитные СЧ ФИ подавляет максимум наполовину, т.к. в нем ничто не мешает динамику излучать их с фронта. Для ее удобства полную сборку на клею вначале не делают: перегородку плотно примазывают пластилином, а одну из боковых стенок ставят на двухсторонний скотч. Бандпасс – специфическое для сабвуферов акустическое оформление и для полностью раздельных АС не применяется. Все советы основаны на личном опыте инсталляции данного оборудования в различных неподготовленных помещениях.Итак, вы решили собрать себе хороший кинотеатр с DolbyAtmos. Двухнедельная тестовая эксплуатация выявила, пожалуй, единственное неудобство управления комплексом IHOO 5.1: выключатель питания находится сзади.


Ничего не меняя в комнате, отключают сателлиты, подключают саб. Если блок питания на руках, то смотрим наклейку на корпусе. Разница между ними для любителя в основном в сложности настройки: чтобы точно настроить 4-й бандпасс (см. далее) придется двигать перегородку. Система озвучивания с сабвуфером может быть построена по одной из след. схем, см. рис. Возможно уменьшится гулкость или бубнение, если они есть.

Мощный 6-й порядок Чертежи бандпасса 6-го порядка под 12” ГГ даны на рис. Так что, мой вам совет: когда работаете с сабом, по любому ставьте ВЧ-фильтр в колонки. Схема подключения Подключить датчик движения не сложнее, чем подключить обычный выключатель. В обоих случаях датчик движения или… Схема подключения диммера ничем не отличается от схемы подключения обычного выключателя, поэтому… Схемы подключения эл. двигателей. Для укрепления можно плотно наклеить изнутри (по диагонали) на «звенящие» стенки рёбра жёсткости: деревянные бруски не тоньше 3х3см. Рекомендую им пользоваться, так как он делает большое количество настроек за вас. Центральная и фронтальные колонки должны быть, по идее, на одном горизонтальном уровне, который, в свою очередь, должен находиться на высоте головы слушателя.

Похожие записи: