Схема проектируемого магазина

схема проектируемого магазина
Способ доставки и оплаты После формирования списка товаров менеджер переходит к заключительной части оформления заказа — выбору способа оплаты и доставки. Поэтому гипермаркет разбит на большое количество маленьких магазинчиков, в которых можно найти абсолютно все. Условно говоря — это привязка проектируемого объекта к существующей ситуации. Шаги по обработке заказа На странице заказа отображаются все статусы его обработки и оплаты. Благодаря адаптивному дизайну ваши клиенты могут комфортно просматривать торговый каталог и делать заказы с любых устройств, с помощью которых подключаются к Сети.


Настройка платежных систем Всего за несколько часов, с помощью удобных мастеров, вы не только установите и настроите свой интернет-магазин, но и запустите его в работу. Готовые представления «маленькой» корзины дают клиентам полное представление о содержимом заказа и позволяют управлять его содержимым. Настройка платежных систем Настройте основные параметры модуля «Интернет-магазин» и единицы веса.

Персональный раздел покупателя Для доступа в персональный раздел достаточно авторизоваться на сайте интернет-магазина. Граждане, не исполнившие, указанные в извещении действия, будут привлечены к административной ответственности. По этой же схеме должны быть исключены объекты, не имеющие разрешения на ввод в эксплуатацию. Тщательно следуйте инструкции по сборке. 6 шаг Передумать никогда не поздно! Сроки доставки таким отправлением — на 25-30% меньше установленных сроков доставки традиционной почтовой корреспонденции.

Похожие записи: