Схема проводки quinqi

схема проводки quinqi
Это значительно упрощает схему и делает её чтение более комфортным. (Кликните по картинке для увеличения. Установка дополнительной розетки или контура обойдется не очень дорого, а эксплуа­тация оборудования в целом станет намного более удобной и безопасной. Автоматы УЗО соединяем между собой последовательно вверху при помощи перемычки от белого провода.


Для группы «освещение» применяется кабель ВВГнг 3*1,5. Чаще всего приборы освещения даже на всю квартиру не настолько мощны, чтобы ставить на них автомат номиналом 25 ампер. Об основах устройства электропроводки в доме мы писали в статье Проводка в частном доме. Группа «розетки» — на весь дом или по этажам. Монтаж скрытой электропроводки Выполняется скрытая электропроводка достаточно просто. Горизонтальные участки проводки на стенах лучше всего укладывать примерно на 30 см ниже потолка или по горизонтали, от розетки к розетке, на высоте 30 см над полом. Шутки шутками, но от бесперебойного электропитания зависит освещение, отопление, подача горячей воды, кондиционирование и связь.

Схем найдена в интернете и является, на мой взгляд, одной из самых удачных, так как на ней показан цвет соединительных проводников. Скрытая проводка – по электроканализации, что не поддерживает горение, то есть из металла: медным трубам, стальным коробам с заземлением. Чтобы узнать точную длину провода, придется немного побегать с рулеткой по дому, а к полученному результату добавить еще 3 – 4 метра запаса. Для санузла мы рекомендуем отдельное УЗО из-за повышенной влажности. Вышеприведенный пример лишь один из многих вариантов групп освещения.

Похожие записи: