Схема бухты шамора

схема бухты шамора
КП «Лазурный» в районе бухты Емар запускает вторую очередь строительства Фахверковой аллеи, где возводятся дома в классическом европейском стиле «фахверк» с диагональными раскосами. Асфальтированная взлётно-посадочная полоса, аэродромное хозяйство из металлических контейнеров да несколько спортивных самолётов — вот, пожалуй, и все, что тут есть. Его территория пестрит мозаикой ландшафтов и множеством больших и малых рек и озер, среди которых особо выделяется величавый и широкий Амур.Природа Хабаровского края не находит сравнения ни с одним другим регионом России по разнообразию и уникальности флоры и фауны. Места и отзывы добавляются и редактируются пользователями самостоятельно и публикуются без предварительной проверки и последующей модерации.


История бухты богата событиями.До 1972 г. в Приморье существовало большое количество китайских географических названий. А когда все китайские имена в Приморском крае были заменены русскими, бухта Шамора превратилась в Лазурную. Южный входной мыс бухты — мыс Зелёный (старое название — мыс Лучинза), северный — мыс Крутой, расстояние между ними — 1,8 км. В бухту впадает река Лазурная. Однако ее продолжают называть по старинке Шаморой, что в переводе с китайского означает «песчаная пустыня»: «ша» — песок, «мо» — пустота. Дети до 12 лет проживают без оплаты, без предоставления спального места. Кондиционер. Кухонная зона: кухонный гарнитур, обеденная зона, холодильник, чайник, плита, микроволновая печь, посуда.Придомовая территория: беседка, качели, стол, скамейки, мангал.

Добавить первуюно что такое истории?Фотоотчеты, ваши приключения, другие варианты описания. Здесь можно совершить сплав по горной реке, взойти на один из многочисленных горных хребтов, покататься на лошадях или снегоходах. Пользуясь нашей информацией, вы всегда можете подобрать базу отдыха Владивостока, максимально соответствующую вашим предпочтениям и финансовым возможностям. Один из самых известных аэродромов Владивостока находится на берегу популярного места отдыха горожан – бухты Шамора.

Похожие записи: