Радиостанция 43ртс-а2-чм кв/укв схема блоков

радиостанция 43ртс-а2-чм кв/укв схема блоков
Запрещается подлезать под вагонами или автосцепками и протаскивать под ними инструмент, монтажные приспособления и материалы. Рассчитаем общее электрическое освещение помещения дежурного по станции методом коэффициента использования светового потока и подберем лампу. Перед подъемом на опоры, на поддерживающие конструкции и провода, электромонтер должен визуально проверить их исправное состояние, а также наличие заземления. Запрещается бросать инструмент или материалы работающему наверху. Их следует подавать, поднимаясь по лестнице, или с помощью веревки. Успешное выполнение рабочих операций требует от нас дополнительных условий и большого зрительного напряжения.


Без современных средств освещения невозможна работа ни одного предприятия. Все это делает определение ожидаемой надежности аппаратуры по результатам испытаний одной из трудных проблем. Все проектируемые антенно-мачтовые сооружения должны быть защищены от прямых ударов молнии. Диаграммы направленности применяемых антенн должны возможно лучше соответствовать плану железнодорожных путей района, охватываемого радиосвязью.

Выходить на поднимаемую конструкцию, подвешенную на полиспастах, для исправления дефектов строповки, раскручивания обоймы полиспастов, устранения зацепов за провода запрещается. Все работы по ликвидации обнаруженных повреждений электроустановок должны выполняться с соблюдением всех требований настоящей Инструкции. Управление режимами «прием» и «передача» радиостанции во время переговоров диспетчера с машинистом локомотива осуществляется посылкой на ЛДС соответствующих команд с распорядительной станции. При работе в режиме «ДЕЖУРНЫЙ ПРИЕМ» радиостанция должна производить обработку вызывных сигналов, поступающих из радиоканалов, но при этом речевая информация, вызывные сигналы и помехи, существующие в радиоканалах, не должны прослушиваться в громкоговорителе и телефоне пультов управления.

Похожие записи: