Mp3 проигрыватель своими руками схема

mp3 проигрыватель своими руками схема
При отпускании всех кнопок проигрывание прекращается.Mode 1: Level trigger (sustained) – Аналогично режиму 0, но, если разомкнуть все кнопки в момент проигрывания файла, он все равно будет воспроизведен до конца.Mode 2: Edge trigger – Музыкальный файл воспроизводится только один раз и до конца. Автор разработки планирует в дальнейшем задействовать все функции этой микросхемы – эквалайзер, запись звука (моно) и прочее. Более удобные варианты для модернизации предлагают китайские товарищи. На многих торговых площадках можно встретить встраиваемые аудиомодули, оборудованные совмещённым цифро-аналоговым преобразователем, а иногда и миниатюрным усилителем. Габариты корпуса задаются радиаторами, а они в классе А должны быть большими, помним про 30 Ватт тепла с каждой стороны. Чтобы перезапустить воспроизведение текущего файла, нужно отпустить все кнопки и вновь нажать ту же самую комбинацию. Если нажать одновременно SB2 и SB3 – 006.wav, а если замкнуть все кнопки одновременно – 255.wav.


Когда все треки будут проиграны, воспроизведение останавливается и плеер уходит в «sleep» режим. Сначала я недоучёл эту мощность и сделал корпус со средненькими радиаторами 800см² на канал. Клацай с пульта не трогая руками с расстояния.У меня нет машины, но эту вещицу я решил использовать по-своему. Наиболее практичный, дешёвый и при этом полнофункциональный вариант подобного модуля с Aliexpress рассматривался на . Остаётся небольшая деталь — подключить вывод аудио с платы к выходу музыкального центра или магнитофона.

При необходимости можно освободить память, удалив несколько не очень критичных функций, к примеру функции для кнопок и случайное воспроизведение. Здесь рассказывается о необходимых приборах, которые потребуются в процессе ремонта автомагнитол. Что такое сложная неисправность и как коды ошибок могут помочь при ремонте автомагнитол? Среди всевозможных модификаций автомагнитол нашли своё место под солнцем и так называемые флэш-автомагнитолы. В этой статье рассматривается устройство и элементный состав автомобильных SD/MP3-ресиверов без диска на примере модели Velas V-201U.

Похожие записи: