Схема скрытого клинка ассасина видео

Дальше я сам не понимаю, как я это сделал, но я знаю, что благодаря этой штуки всё работает. Найдя все следы, узнаем точное расположение друзей. 2. Найти всех детей за четыре минуты. Видим девушку, бежим за ней по следам на снегу. Движемся к следующему заданию, переходим в другую область – Фронтнир. Для этого во время вражеского залпа (перед этим появится красный свет на корабле) нажимаем клавишу «пробел». 3. Расстрелять два вражеских корабля из фальконета. Обходим корабль, беседуем с матросами, с доктором, с Джеймсом, с рулевым у штурвала, в итоге видим как кто-то скидывает бочки в море, используя это как подсказку для корабля преследователя.

Идём дальше, находим куст с красными ягодами, это подсказка, что неподалёку есть олень. Снимите липкую часть с «липучки» на направляющей и прикрепите направляющую к ремню. Отсюда с парашютом (раскрывается нажатием любой кнопки) спрыгиваем вниз на вертолётную площадку небоскрёба. Дополнительные поручения миссии: 1. Скрыться за заданное время (за 1:20). Особо опасныAssassin’s Creed 3. Прохождение игры. Альтаир является протагонистом следующих игр: Assassin’s Creed, Assassin’s Creed: Altaïr’s Chronicles, Assassin’s Creed: Bloodlines, Assassin’s Creed: Revelations. Однако клинок был сломан, после боя Джованни в Риме против Родриго Борджиа и его людей.
Пружины должны выглядеть толстыми и большими.[2] Набор с плоской головкой Phillips размер шага #8-32, 5 см длинной, с гайками. Сидящие рядом рыбаки не будут поднимать панику по этому поводу. Один из солдат с самого начала попытается убежать за подмогой, нужно убить его в первую очередь. Теперь самая сложная часть, вам нужно найти или сделать такую же деталь, так чтобы лезвие могло скользить по нему. Вы спросите зачем нужно тонкая пластинка металла по центру.

Похожие записи: