Схема белого мишки из бисера

Чтобы получить округлую спину, вплетаем по схеме разное количество бисерин в верхнем и нижнем ряду. Теперь, подошло время для вставки в наше плетение бусинки диаметром восемь миллиметров. В семнадцатом звене начинаем выплетать морду нашей фигурки. Подари его лучшему другу, и животное непременно принесет ему удачу.Красавица-черепаха станет прекрасным украшением Твоей мобилки.Объемный мишка из бисера — прекрасная альтернатива знаменитому Тедди.Добро пожаловать в подводное царство!

Затяните крепко нитку, чтобы она не распустилась, и точно таким же способом пришейте вторую пару лапок. В конце пришивается хвостик, также сплетенный бисером. Следите за тем, чтобы начало плетения было закреплено по центру проволочки. Согласно схеме фуллерена работу нужно начать с самой первой петельки A0, а можно с петельки A1. Движемся от петельки A1 до петельки с А, по порядку увеличения номеров. Теперь, необходимо данный кончик проволочки продеть с противоположного края сквозь две бисерины, которые служат основанием ушка (как на фото) и стягиваем проволочку. Шестой ряд формируется из шести бисеринок белого цвета. По окончанию плетения шестого ряда приступаем к созданию пары ушек. На кончик проволочки нанизываем семь бисерин белого цвета.
После того, как мы замкнули звено под номером тридцать восемь, нам необходимо создать следующее ухо панды и продолжать плетение звеньев тридцать девять и сорок. Бахрома тоже делается согласно схемы. На фото продемонстрирован готовый шарфик, который следует перекрутить и застегнуть на петельку. Также на левый конец нанизываем четыре бусины, а правым концом лески проходим последнюю бусину. Вторая схема совмещает в себе все детали и показывает общую картину плетения изделия с указанием количества бисеринок в верхнем и нижнем ряду. Если вы все правильно и внимательно, сделаете по схеме то мишка из бисера или бусин будет вас радовать. Приступаем к созданию пары передних лап. На первый кончик проволочки нанизываем две бисерины белого и одну бисерину розового цветов.

Похожие записи: