Печка газ 31105 крайслер схема

печка газ 31105 крайслер схема
Изменение два: «Chrysler» («Евро 2»). Все как «изменение один». Нейтрализатор. В отличии от нейтрализатора «ЗМЗ-40621» он расположен под днищем (у ЗМЗ — в моторном отсеке). 2006-2007 годы. Иногда попадаются колпаки с серым значком (2008 г.). Хотя в массе – с обычным красным логотипом. Недочет заводской конструкции – забор воды или охлаждающей жидкость для печки берется из блока, там где вода все время холодная. Слева — старые шарниры, справа — новые. 1 — гайки, 2 — отверстия, 3 — болты. Изменилось также крепление нового механизма к тоннелю пола кузова. Практические советы: — магистраль от испарителя к компрессору (она самая толстая и холодная) лучше всего закутать в матерьял ТЕРМАФЛЕКС, а поверх замотать фольгой.


Проходя через ТРВ и попадая в испаритель, фреон переходит в газообразное состояние (кипит) и при этом сильно охлаждается. Также вместительный багажник, но вот запаска в нем ну мягко говоря, вообще некстати. Расход бензина по городу – в зависимости от пробок – гуляет в рамках 11-16 литров. Стандартный резинопластиковый щиток ГАЗ-31105. Изменилось его крепление. На машинах с ЗМЗ появляется 7-витковый масляный радиатор. Динамика просто супер, крайслеровский движок разгоняет хорошо, на трассе скорость держит прекрасно. Шумоизоляции просто нет, поэтому уже на 80-ти приходится прибавлять музыку, на 120 уже приходится сильно повышать голос для общения.

Просвет я увеличил, поменяв резину (лишь кушать стала где-то на 1,5 литра больше). Что касается динамики, так всё устраивает даже очень. Как и многие другие машины, «Волга» не любит колею. Замена дверей и их обшивки на автомобиле ГАЗ-31105 Как снять задние и передние двери на автомобиле ГАЗ-31105. Снятие внутренней обшивки и замена личинки дверного замка.

Похожие записи: