Классическая аутогемотерапия схема

классическая аутогемотерапия схема
При лейкемии, в период острого прогрессирования заболевания, костный мозг производит только дефективные компоненты крови. А после химиотерапии в течение 15-25 дней костный мозг также не способен синтезировать клетки крови, и больной нуждается в регулярных трансфузиях. Без должного ухода и адекватной терапии уже к 7-8 годам мальчик, как, правило, страдает от хромоты. Это обучение обогатило меня широчайшим спектром вакуумных техник, коих в клинике Огулова наработано уже очень много. Она обладает свойством устранять тиреотоксикоз, что делает ее предпочтительной для участия в лечении по поводу токсической аденомы или токсического многоузлового зоба, а также некоторых форм рака с гипертиреозом. Чтобы вызвать соответствующее подавление ТТГ, больному нужно принимать тироксин в сутки от 2 до 5,2 мкг/ кг массы тела. В среднем составляет около 150-200 мкг.


Считается, что мужчины узловым зобом страдают значительно реже женщин. Эффективность данного метода можно оценивать исходя из того, что после его применения количество лейкоцитов (белых кровяных телец) в крови увеличивается. А это является признаком здоровой иммунной системы. Метод позволяет на практике применять принцип целостного подхода – лечить не болезнь, а человека с его недугами. Или это красно-синие разводы от скребковой техники гуа-ша. Происходит мощный скачок местного иммунитета, все ткани обновляются и регенерируют. Какие бы лекарства он ни употреблял, ребёнок погибнет, если вовремя не произвести гемотрансфузию.

Все это при нерациональном подборе дозы для аутогемотерапии может ухудшить общее состояние больного животного и обострить патологический процесс.Однократные инъекции крови редко дают положительный результат. Сегодня подробнее об этом методе мы попросили рассказать Галину Ильиничну Костину, врача-иммунолога, кандидата медицинских наук. Первое успешное лечение переломов костей с помощью создания искусственных гематом описал в 1905 году хирург Август Бир.

Похожие записи: