Иж-58 16 калибр схема

иж-58 16 калибр схема
Сайга 308-1 исп.34 — самозарядный нарезной карабин с рукояткой управления, пластмассовым цевьём и пластмассовым нескладывающимся прикладом по типу АК, газовая камера совмещена с основанием мушки, надульник отсутствует. Ёмкость магазинов зависит от законодательства страны и типов патронов. «Сайга» действует за счёт отвода пороховых газов через верхнее отверстие в стенке канала ствола. У нарезных вариантов газовый поршень со штоком жёстко связан с затворной рамой. Сайга-308 — карабин калибра .308 win (7,62х51 НАТО). Критикуется некоторыми охотниками за меньшую, по сравнении с основной массой автоматических ружей этого калибра, прицельную дальность стрельбы. Снять муфту и вынуть боевую пружину с ударником. Возможен плавный спуск курков с боевого взвода.Ложа прямая или пистолетная, из ореха или бука; затыльник пластмассовый или с резиновым амортизатором.


Просто это воплощение желаемого, в моем случае самоличное. Масса карабина (без оптического прицела) — 3,4—3,6 кг. Верхнее окно ствольной коробки предназначено для снаряжения магазина патронами и выбрасывания стреляной гильзы. Почему бы не перенять ижевцам опыт тех же тульских или зарубежных оружейников и не поработать над формой приклада?

Ружье делают в двух модификациях: ИЖ-27-1С без эжектора и ИЖ-27Е-1С — с эжектором. У этих ружей плавного спуска курков нет. Как правило эти детали являются «некондицией» от военной сборки. Охотничье ружье МР-27, ИЖ-27 Мнение профессионала Анатолий Азаров, член ассоциации оружиеведов «Арсенал»: Конструктивно (именно конструктивно) ИЖ-27 — ружье более совершенно многих импортных аналогов! После каждой стрельбы требуется очищать каналы стволов от нагара и смазывать.

Похожие записи: