Внутренняя схема терминала posiflex

внутренняя схема терминала posiflex
Данный монитор спроектирован специально для компактных POS решений. Добавлять и выравнивать фигуры можно просто и точно благодаря таким функциям, как мини-панель инструментов экспресс-фигур, расширенная динамическая таблица и автоматическая настройка макета и размера страницы. Таким образом, получается полноценная POS-cистема с кассовой программой xPOS, которая позволяет продавать алкоголь, продукты, хозяйственные товары.


Встроенная функция самотестирования позволяет мгновенно выявить возможную неисправность. Модель Tiger Р легко интегрируется в сетевую инфраструктуру торгового предприятия. POS-системы — это аппаратные комплексы для автоматизации работы кассиров на базе фискальных регистраторов. Просмотрите их, выбрав Файл > Создать, а затем выполнив поиск по фразе План рабочих мест. Внешний вид товара, его комплектация и основные технические характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений. Расширенная память весов Tiger Р позволяет работать с большим товарным ассортиментом (до 7000 PLU). Стоимость товара вычисляется автоматически, поддерживается функция тарирования.

Совместимость Атол HUB-19 Gen.2 с ЕГАИС подтверждена ФГУП «ЦентрИнформ», являющимся интегратором в области информатизации и защиты информации. Для удобства покупателя дисплей установлен на подставке (ножке) с возможностью регулирования высоты (от 291 мм до 426 мм). Поставляется также короткая подставка и подставка для крепления на стену. Компактные размеры позволяют, при необходимости, переместить устройство в зону, где доступен интернет. Высота стойки дисплея может изменяться, а сам дисплей поворачиваться и наклоняться под разными углами, что делает его использование еще более удобным. Эти две линейки позволяют удовлетворить потребность практически любого предпринимателя или организации, заинтересованной в приобретении фискальных регистраторов.

Похожие записи: