Схема ardo wd1000l

схема ardo wd1000l
Обязательно проверяют резисторы R51 (два больших керамических), включенных параллельно. Они, в основном, используются в клапане, который регулирует подачу воды в отсек для ополаскивателя. Для проверки заливного клапана и реле уровня используется программа 1. Проверка модуля DMPU с помощью измерительных приборов Модуль DMPU можно проверить в автономном режиме. Это означает, что микроконтроллер использует команды поступаемые на выв. 11 и 12 только при наличии воды в баке стиральной машины.


Загрузку белья необходимо осуществлять в нормированном количестве, только так стиральная машина прослужит вам долгий срок. И самое главное – читайте инструкции и следуйте указанным рекомендациям по эксплуатации. Запчасти ARDO к бытовой технике: купить в интернет магазине «Доктор Хаус» в Киеве Задайте параметры товара Отмена. Реверсивное вращение ротора двигателя обеспечивается сменой состояний на противоположное. При нажатии кнопок полоскания 3 или 4 скорость вращения барабана изменяется от 400 до 500 об/мин.

Когда вода в баке достигает необходимого уровня, подача напряжения прекращается, и мембрана клапана закрывается. Нельзя тестировать модули DMPU на моделях машин с асинхронными двигателями, высокоскоростными моделями (свыше 1000 об/мин) и на моделях «Ardo S1000X», произведенных до декабря 1999 года. Кнопка отключения центрифуги и регулятор скорости центрифуги начинают правильно функционировать только спустя 3 с после окончания последовательности операций. Если катушка исправна, то клапан будет открываться и закрываться. Микроконтроллер семейства НС05 Описание микроконтроллера проведем на примере микросхемы МС68НС705Р6АСР. Микроконтроллер получает информацию о состоянии узлов стиральных машин через порты ввода и в соответствии с заложенной в нем программой выдает сигналы управления на порты вывода микросхемы. Тем не менее, если вы купите клапан для стиральных машин и своевременно замените неисправные, то ваша машинка снова будет превосходно стирать.

Похожие записи: