Схема разборки хатсан 70

схема разборки хатсан 70
Поршень содран с гамовского, но диаметр диановский, манжета, похоже, тоже. Стакан имеет прикрученную головку, которая всё время пытается раскрутиться. Высокая скорость тяжелой пули, выпущенной из данной винтовки, позволяет надежно поражать мелкого пушного зверя и пернатую дичь. Спусковой механизм — песня Таркана в исполнении Киркорова на магнитофоне «Протон» 4 класса (были такие). Спусковой крючок пластиковый. Затвор имеет указатель, который при взведённом ударнике выступает за поверхность крышки затвора.


Поэтому при выстреле присутствует ощутимый удар.Всего выпускается один вариант с деревянной ложей и четыре варианта с пластиковой.Фотографии всех вариантов HATSAN STRIKER-1000Как видно из фотографий новый спуск на пневматическую винтовку HATSAN STRIKER-1000 не ставят. Поршень выточен как типично ижевский — весь волнистый, подкален в месте зацепа шепталом — там уродливое темное пятно от закалки. Такая система хорошо бы работала для предотвращения вибраций, но как она смягчает откат я не представляю. Общая длина всех моделей тысяча сто пятьдесят шесть миллиметров. Прицельные приспособления представляют собой целик с прорезью и открытую мушку без намушника.

Соответственно по скорости и мощности она аналогична сто двадцать пятой модели. Более того, в некоторых экземплярах ( в моем конкретно) на осях нет даже проточек под эти шайбы! Кроме того, ранее контрящая шайба на этой оси удерживала на месте планку предохранителя (см. рис. 2). Рис. 2. Спусковой механизм (ранний вариант) На всех осях имеются фиксирующие шайбы, красной стрелкой отмечена ось V-образной расклинивающей пружины шептала.

Похожие записи: