Схема работы подушек и покрывал с буфами

схема работы подушек и покрывал с буфами
Второй вариант: тот же путь проходят мелкими, даже мельчайшими стежками, стараясь избегать явных проколов на лицевой стороне, закрепляются в каждом углу, предварительно слегка стянув проложеные стежки. Цели: Дать знания о применении различных видов техник в художественном оформлении швейных изделий. Автор: Костикова Наталья Подробности Просмотров: 24266 Автор: Костикова Наталья Магазин мастера Почему звездная? Да потому что с обратной стороны звездыКак то я увидела на ярмарке в сообществе швейных волшебников подушки с буфами.


Половинки складывают лицевой стороной внутрь и прострачивают с трех сторон, на расстоянии 0,5 см от края. Выбирайте те цвета лент, которые впишутся в общую цветовую гамму интерьера спальни. Затем нитку натягивают … Пятница, 18 Января 2013 г. 22:13 + в цитатник Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Мастер-класс от Эльвиры Арслановой. Просто заправив в одинарную, вы сшиваете все точки , пока она не закончится, дале заправили и вперед до конца. Для более богатого цветового решения, при окрашивании ткани, можно использовать красители двух-трёх цветов. Возможны и другие варианты. вероятно, если бы я не была такой ленивой, я бы сшила отдельную наволочку для подушки, и набила синтепухом ее, опосля вставив в красиво-парадную обложку, но природа не наделила меня такой усидчивостью.

Лоскутная техника (печворк) – составление узорчатого полота из различных лоскутков ткани и других материалов. Освоить данную технику учащиеся могут, например, при изготовлении декоративной диванной подушки. При плотном узоре, выполненном тесьмой “сороконожкой”, создаётся впечатление вологодского кружева. Многие из вас помнят подушки, которые недавно показала нам одна мастерица.

Похожие записи: