Схема подкачка поясницы bmw e39

схема подкачка поясницы bmw e39
Присоединяя насос, можно накачивать внутрь некоторое количество воздуха, что приводит к подниманию или опусканию задка автомобиля, одновременно увеличивая жесткость. Производилась и модель Vauxhall Lotus Carlton/Opel Lotus Omega с 6-цилиндровым битурбо-мотором мощностью 377 л. с., объёмом 3.6 литра. Спинки передних сидений имеют две механические регулировки поясничного подпора и перемещаемые в двух плоскостях мягкие подголовники.


Бортовой компьютер можно было заказать в цветном исполнении с навигацией. В максимальную комплектацию теперь входили и датчики света и дождя. В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Кроме того, передние сидения оснащены микролифтом (водительское — штатно, пассажирское — опция), который позволяет поднимать или опускать сидения в вертикальной плоскости. При этом, в связи с тем, что у Opel не было подходящего дизеля объемом 2,5 литра, эти двигатели закупали у BMW. Интерьер, так же как и экстерьер, был осовременён — более рубленные линии, чуть больше пластика и индикаторов.

Передние сидения имеют механические регулировки продольного перемещения и наклона спинки, с помощью которых легко устроиться водителю любой комплекции — даже ростом более 2 метров. Opel Omega изначально занимал в модельном ряду промежуточное положение между моделью Opel Ascona и большим Opel Senator, с 1994 года после снятия с производства модели Senator был европейским флагманом корпорации GM. В 2003 году производство модели было прекращено без прямого преемника. Немного изменились передние крылья, бампера, решётка радиатора стала хромированной, по бокам автомобиля начали устанавливать широкие молдинги.

Похожие записи: