Схема монтажа дифавтомата кухни

схема монтажа дифавтомата кухни
Для этого необходимо будет снять перемычки согласно схемам из паспорта. Возможно, такой вариант более выгоден, т.к. летом их можно взять на дачу или в поход. Хорошо известны случаи появления на рынке дешевых автоматов, которые при ближайшем рассмотрении даже и автоматами-то не являлись: не имели никаких расцепителей, кроме механического ручного. Что важно сделать И вот вы подошли, к, пожалуй, самому ответственному моменту – заполнению щитка. На самом деле ничего сложного в этом нет. Если все в порядке, вызываем электрика и подключаемся к распределительному щитку.


Конечно, тем, что дифавтомат – это устройство, обеспечивающее линии не только защиту от токов перегрузки и сверхтоков короткого замыкания, но и защиту от токов утечки, то есть, защиту от поражения человека электрическим током. Агрегат устанавливается строго вертикально, для чего сверьте кронштейны со строительным уровнем. Собранный и готовый к подключению щиток выглядит так: в верхней части находятся нулевые клеммы, снизу заземляющие, между клеммами установлены автоматы.

Однако, сама конструкция этого прибора не имеет никакой защиты от возможных возникновений токов коротких замыканий и даже перегрузов в контролируемой схеме. Так как же работает наше УЗО. Очень просто. Короба для проводки закрепляем при помощи саморезов с шагом 50 см.

Похожие записи: