Схема забора воздуха печки ваз 21120

схема забора воздуха печки ваз 21120
Взял фонарик и посветил внутрь камер, и внимание, что же я вижу? А вот что, маркировка диффузоров у него 24 и 26, т.е. это корпус от 21041-1107010-10!!!!! На 21073-1107010 должно быть 24 и 24!!!! Дальше не полез, и так всё ясно. И что это, по вашему, такое? Таврия Часто в автомобиле Таврия второй третий цилиндр работает хуже первого и четвертого, это я встречал очень часто, особенно на холодный двигатель. Александр, 22.03.2017 ОТВЕТ В данном случае наиболее подходящий вариант — гидравлические. ВОПРОС Добрый день. Посмотрите под капотом на катушку зажигания и крышку трамблера, если катушка или крышка трамблера мокрые это и есть причина в плохой работе двигателя. Почему подносишь колпачок к свече начинает работать цилиндр на ВАЗ 2107? Причины такие как описано выше. Также этот перебой может быть связан с немного переобогащенной смесью топлива.


Перебои в двигателе из-за коллекторной прокладки Обычно этот перебой в двигателе происходит в момент запуска двигателя, завели двигатель и он некоторое время работает с перебоем (троит) но через некоторое время начинает работать нормально, и из глушителя вылетает охлаждающая жидкость. Для поиска неисправного предохранителя следует пользоваться таблицей цепей, защищенных плавкими предохранителями. Возможно неисправна катушка зажигания, либо переливает карбюратор (дает очень обогащенную смесь топлива). Проверьте, скидывается заслонка подсоса, бывает что заслонка не скидывается что дает переобогащение рабочей смеси топлива. Признак плохой компрессии у дизеля такой, синий дым с глушителя. Но плохая компрессия может быть и из-за клапанов, прогар клапана или зажаты клапана, проверяется регулировкой. Второе изменение коснулось штатных воздуховодов, идущих от тоннеля под кресла (поставляют теплый воздух назад). На самом деле поток воздуха просто умирает в них. Таким образом, тепло в салоне автомобиля будет держаться дольше.

Если двигатель автомобиля прогревается долго или вообще не прогревается до рабочей температуры 90 градусов. Если инжектор, то возможно виноват датчик температуры двигателя. Хлопки на холодном двигателе Если карбюраторный двигатель на холодную не заводится, а идут хлопки в карбюратор, обычно это из-за неисправности системы подсоса.

Похожие записи: