Радиола минск р-7 схема

радиола минск р-7 схема
Начал источать какой-то сладкий запах….хммм, странно, ведь и раньше все лампы и трансы грелись….Без антены только радио- шумы…Воткнул провод метра полтора.Поймать удалось только одну станцию, на КВ. Японцы вроде. Многие аппараты до настоящего времени работоспособны, причем нередко на оригинальных лампах того времени. Любопытно, что в схеме радиолы использованы очень «разношерстные» лампы. Загрузить DjVu плагин Ликбез по DjVu Практическое применение DjVu. Приёмник оказался весьма удачным и быстро завоевал популярность в СССР. Конструкция «Спидолы» стала основой для разработки многих последующих моделей, отличавшихся многочисленными усовершенствованиями. Ослабление чувствительности на средних и длинных волнах при расстройке на +-10 кГц не менее 26 дБ. Ослабление сигнала по зеркальному каналу более 30 дБ на длинных и средних волнах и более 12 дБ на коротких.


See also the tube pages and the collector pages. [modelindex.cfm] rmXorg. Именно в обрыв! 🙂 Визуально — как и остальные, вроде целый, не поджареный.Поставил на 0,25 вт. Там же производился приемник ТЭСД-2. В годы войны выпуск бытовых радиоприемников был практически прекращен, но ко времени ее окончания разработка новых моделей была возобновлена. Например, в тракте ПЧ установлены «древние» 6К7, а гетеродин собран на редкой по тем временам пальчиковой 6Ж3П. Все остальные — одноцокольные октальные лампы, обычные для тех лет. Для расширения полосы пропускания в фильтрах промежуточной частоты применяются дополнительные катушки связи L19, L22. Регулировка полосы пропускания объединена с регулировкой верхних частот в усилителе низкой частоты.

Видимо в старой схемотехнике были хорошие решения по борьбе с фоном и помимо электролитов.Ммдаа…тогда выходит…надо ещё и в радиочасти разбираться, промерять…Или продать его уже…раз он дышит. После выпуска небольшой опытной партии, производство приёмника было передано на Бердский радиозавод Новосибирской области, где он был налажен его серийный выпуск с первого квартала 1956 года Категория: Ламповые приёмники и радиолы, Сетевые радиолы Комментарии: 0 Просмотры: 1 102. Переход на воспроизведение грамзаписи в модернизированной радиоле производится переключателем диапазонов, в котором для этой цели введено пятое положение. Первый такой приёмник был выпущен в 1960 году, массовый выпуск начался в 1962 году. Вспомогательные каналы отрицательной связи служат для регулировки нижних (цепочка R12, R11, R10 и С32) и завала верхних (конденсатор С33, соединяющий аноды ламп 6П6С и 6Ж8) частот.

Похожие записи: