Буффи крючком схема

буффи крючком схема
Лучше это делать маркером по ткани или простым карандашом. 15. Передвигаем шаблон, совмещая предыдущие метки, вниз, а потом в сторону. 16. Должно получиться вот так. Теперь давайте определимся, какой будет коэффициент сборки (складки) у шторной ленты. Впрочем, можно сделать и проще, но очень часто именно в конце, когда ухватить-то нечего и подсаживается ткань. Но поймете это вы только тогда, когда попробуете пришить шторную ленту сами. Впрочем, есть и другие способы, поищите в интернете. Это очень важный момент для выполнения правильного расчета расхода шторной тесьмы и ткани на шторы.


Связанными своими руками такими … Читать далее Корова крючком Корова крючком Веселая разноцветная корова связана крючком. В преддверии праздников так хочется удивить близких оригинальным подарком. А к любому подарку полагаются пожелания и напутствия. То, что нельзя выразить словами, можно рассказать в открытке. Ну а неповторимая открытка своими руками точно никого не оставит равнодушным. Шторная лента при затягивании шнуров образует складки, при этом уменьшая ширину шторы в полтора, два раз или три. Лучше всего, чтобы нитки были тонкими, прочными и эластичными.

Дело в том, что портьерные ткани, тюль могут сильно растягиваться при пошиве и будет очень обидно, когда не хватит каких-то 5 см. А вот почему шторной ленты может не хватить, вы узнаете чуть ниже. Пожалуй, объяснить больше словами уже не удастся, поэтому пробуйте сами. Вот и приходится выбирать не только подходящую по стоимости ткань, но еще и решить, как бы сэкономить на пошиве штор и научиться пришивать шторную ленту своими руками. Схема вязания прилагается:{jcomments on} … Читать далее Добрый день! Как зашить дырку на джинсах Как заштопать дырку на джинсах, а также сделать другой ремонт вашим джинсам, вы узнаете подробно в этой статье. Теперь сделайте вначале верхнюю строчку, примерно на 0,3 — 0,5 от края тесьмы.

Похожие записи: