Схема электроснабжения азс

схема электроснабжения азс
Хранить спецодежду и спецобувь вместе с домашней одеждой, пищевыми продуктами, питьевой водой запрещается. Участвует в работе по предотвращению загрязнения окружающей среды, выбросов вредных веществ в атмосферу. Для предохранения от коррозии металлические трубопроводы необходимо окрасить антикоррозийным покрытием.


Ответственным за электрохозяйство назначается приказом лицо из числа ИТР, прошедшее проверку знаний ПУЭ, ПЭЭП и ПТБ с присвоением соответствующей группы по электробезопасности (IV – до и V – выше 1000, (В)) и выдачей удостоверения. Всем работникам необходимо знать и выполнять действующие инструкции, правила охраны труда и пожарной безопасности в объеме возложенных на них обязанностей. Суточные пики потребления электроэнергии бывают обычно утром и вечером.

Выпускает рабочие чертежи и техническую документацию новых и модернизированных изделий, оборудования, приспособлений, инструмента. Установленные пломбы должны полностью исключать возможность открытия люка, вращения или открытия сливного вентиля (задвижки), снятия маховика со штока сливной задвижки. Разрабатывает планы монтажа и ремонта энергетического и силового оборудования, энергоустановок, энергетических коммуникаций и представление их на утверждение главному инженеру.

Похожие записи: