Схема электроник воркбенч

схема электроник воркбенч
Значения масштаба по горизонтальной оси находятся в пределах от 0,1нсек/дел до 1сек/дел. При установке этой опции будет запоминаться положение окна библиотеки на экране, т.е. вы можете расположить окна библиотек по своему усмотрению. Таблицы, графики, ссылки на файлы с электрическими схемами для программы «Electronics Workbench» и ссылки на расчетные формулы расположены в гипертекстовых документах.Первой проводится лабораторная работа, которая носит обучающий характер. Этот генератор вырабатывает последовательность импульсов, длительность (или ширина) которых зависит от приложенного управляющего напряжения. То есть этот источник по сути дела представляет собой широтно-импульсный модулятор.


Кнопки и позволяют устанавливать соответственно линейный и логарифмический масштаб по осям. В левой части экрана анализатора АЧХ/ФЧХ находится измерительный бегунок. Каждая лабораторная работа состоит из экспериментальной и расчетной части, что позволяет сравнивать расчетные и экспериментальные результаты. Все приборы изображаются в виде, максимально приближенном к реальному, поэтому работать с ними просто и удобно. Она дополнена средствами анализа примерно в объеме программы Micro-Cap V [3], переработана и несколько расширена библиотенка компонентов.

Этот коэффициент задается в окне параметров этого компонента в пункте «Voltage gain» (на вкладке «Value»), и может иметь размерность, выраженную в мВ/В, В/В и кВ/В. (Voltage-Controlled Current Source) — Источник тока управляемый напряжением. Стандартный интерфейс Windows Программа Electronics Workbench использует стандартный интерфейс Windows, что значительно облегчает её использование. Зависимость частоты выходного сигнала от управляющего напряжения задается с помощью так называемых опорных координат. Лучше всегда выделять проводники, подходящие к входам осциллографа разными цветами, чтобы не путать осциллограммы. После удачной установки к точке соединения можно подключить еще два проводника.

Похожие записи: