Схема стрижки шапочка на длинные волосы

схема стрижки шапочка на длинные волосы
Содержание статьи: Особенности Элегантная, стильная причёска рождается под умелыми руками мастера. Обратите внимание, как проста и элегантна на этих фото стрижка аврора: Прическа отлично смотрится на волосах любого типа, но особенно хорошо – на прямых или чуть волнистых. Она может как переходить в основную стрижку, так и быть самостоятельной. Длина волос при этом может быть разной, единственное табу, которое накладывают стилисты – жесткие и сильно вьющиеся волосы. Для этого линия лба должна быть поднята вверх.


Наносится преимущественно на верхнюю часть, примерно на 10 сантиметров, начиная от корней. Каскад – постепенный переход от коротких волос сзади к длинным, техника может быть «рваной» или двойной, хорошо сделать градуировку. Провести пробор от уха до уха через контрольную прядь. 8-9. Методом тушевки стричь волосы ниже выделенной зоны на длину 3-4 см.

Взбейте пальцами прядки или аккуратно придайте форму расчёской: пряди сами образуют нужный рисунок. Слишком кудрявые – не подходят для этой женской стрижки, иначе выйдет чересчур экстремальная прическа.Эту женскую стрижку актуально делать для любого возраста, но привлекательней она будет смотреться на молодых девушках, у которых, если не модельные, то хотя бы стройные фигуры. Главным преимуществом каскада на средние волосы является простота укладки и универсальность. Не бойтесь экспериментировать со своей внешностью и меняться в лучшую сторону!

Похожие записи: