Схема снасти на окуня в стоячей воде

схема снасти на окуня в стоячей воде
Ловля красноперки на сбирулино Ловля красноперки на сбирулино очень перспективна лишь при правильном подборе снасти, приманок и правильной технике ловли. Как только найдена стая, лодка тут же ставится на якорь. Как это ни странно, но даже в зрелом возрасте солидный горбач никогда не отказывается от червей и личинок, это говорит о том, что окунь – всеядная рыба.


Видимо, щука… нет, скорее — эта «младшая сестрица крокодила» напугала не только меня, но и всю рыбу в округе! Секреты карасевой рыбалки и ответы на вопросы читателей. Какой должен быть поводок при ловле на джеркбейты (+ небольшая, но очень важная хитрость)? Как (и зачем) крепят джеркбейты к поводкам некоторые опытные рыболовы? Тип: плавающий Серия: Rigge Техника ловли: кастинг, твичинг Рекомендован для рыбы: окунь, пескарь, плотва, уклейка, щука Рабочая глубина: 1 — 1,5 м Тэги: ультралайт Перейти в магазин Внимание!

При этом следует помнить, что речной окунь может иметь внушительный вес, что влияет на выбор снасти. На реке она должна быть мощнее и надежнее, а ловить окуня придется другими снастями, вроде донной. Ведение приманки из ямы на отмель малопродуктивно при ловле жереха и приносит единичный успех лишь при очень большой концентрации хищника в самой яме. Где искать ее летом, весной и осенью при ловле по воде. Стоит отметить, что разная резина имеет разную жесткость. Для малых дистанций до 30-35 метров наиболее подходящей в качестве основной лески будет обычный монофил, который обладает определенной растяжимостью и будет немного сглаживать рывки рыбы. На дистанциях свыше 35-40 метров монофильной леской ловить практически не возможно.

Похожие записи: