Схема самодельного 4 колёсного велосипеда

схема самодельного 4 колёсного велосипеда
Статья «Огонь из воды» С. Серова из журнала «Моделист-Конструктор» №7, 1980 г. После того, как я сам сделал сварочный водородный аппарат, мне потребовался транспорт для перевозки этого, довольно тяжелого, оборудования. Учитель-подводник заприметил мое рвение и взял меня на стажировку спасателем. После моего возвращения домой в Клайпеду, я открыл веломастерскую в помещении бывшей верфи. Ширина пересекающих труб достаточна, чтобы уместить сразу два кресла.


Хотя медленная короткая езда проста для ног и лёгких, она скорее вызовет боли от седла, боли в запястьях, руках и шеях у взрослых членов группы. Фото: паромная переправа в Ростоке (Германия) Около Ростока у меня случилась первая авария. Передняя втулкаКорпус втулки в основном выполняется из алюминия. Во втулках для BMX применяются два закрытых промышленных, или насыпных подшипника. Это позволяло проходить на нём за день 100 — 130 км пути.

Система шатунов[править | править вики-текст] Под системой шатунов понимают вал, и два шатуна. Следствием этого являлось не комфортное состояние перед началом рабочего дня в офисе.Родилась мысль оснастить свой велосипед двигателем, который бы помогал в трудные минуты. Рекорд был – чуть более 20 с. Грузовой ящик соединялся с передним модулем при помощи одного болта. Запаса мощности двигателя хватит для езды по прямым дорогам и небольшим склонам. Но для уверенной езды по песку и в горки лучше использовать два звена. Бронюс и сделал этот веломобиль. За основу он взял мою копию «мазурчака». Водитель у него размещался впереди, а два пассажира размещались по бокам от водителя и имели отдельные приводы на задние колеса.

Похожие записи: