Схема применения препаратов при хламидиозе

схема применения препаратов при хламидиозе
На сегодняшний день проблема лечения хламидиоза для многих врачей и пациентов представляет большие трудности, поскольку нередко после терапии антимикробными средствами через определенное время вновь происходит манифестирование этого коварного заболевания. Так же применяются местно ванночки с Хлоргексидином или раствором Перфторана. Особенностями бактериоскопической картины при вагинозе является небольшое число лейкоцитов, т.к. нет возбудителей инфекции.


Инкубационный период — от 2 недель до 1 месяца. Цитология контрольных шеечных и уретральных соскобов не пригодна. Симптомы орального хламидиоза: Данный тип симптомов не обязательно связан с заражением через половой акт(в том числе оральный). Возможно заражение через посуду и раны во рту. Одним из препаратов, назначаемых при угревой сыпи, является Доксициклин с его широким спектром действия.

Такой промежуток от момента заражения до возможности выявления хламидийной инфекции методом иммуноферментного анализа связан с тем, что антитела как раз и образуются к 20-30 дню от момента начала развития инфекционно-воспалительного процесса.Однако метод этот довольно простой и недорогой. Методом лигазной цепной реакции можно выявлять хламидии в моче у женщин. Поэтому менять дозы или длительность курса лечения не следует. Потому, самолечение при хламидиозе неприемлемо, так как может нанести существенный вред Вашему здоровью.

Похожие записи: